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Cómo montar un bar de tapas

Cómo montar un bar de tapas

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  • Plan de viabilidad en excel
  • Claves de éxito del negocio
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Contenidos


 Contiene dos ficheros complementarios:

  • Un documento pdf de 47 páginas en el que se analizan todos los aspectos que debes tener en cuenta a la hora de crear y montar tu bar de tapas, siguiendo una estructura similar a la de un plan de negocio.

  • Una hoja de cálculo que contiene el plan de viabilidad de un bar de tapas que se usa como ejemplo a lo largo de la guía, lo que te permitirá adaptar fácilmente este plan a las características de tu local y de tu bar.

Todo ello con el estilo Infoautónomos, en el que tratamos de explicaros las cosas de la manera más sencilla y accesible posible.

Contenido de la guía “Cómo montar un bar de tapas”:

  • ¿Qué?: descripción del negocio, qué supone un bar de tapas

  • ¿Quién?: perfil emprendedor recomendado

  • ¿Dónde?: ubicación recomendable, instalaciones, normativa aplicable

  • ¿Cómo? : mercado (clientes y competencia), marketing (producto, precios, comunicación), recursos humanos (dimensión perfiles, normativa)

  • ¿Cuánto?: inversión necesaria, financiación, ingresos, gastos, resultados

  • Nueve claves de éxito para un bar de tapas.

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Autores de la guía “Cómo montar un bar de tapas”:

Susana Martín, Consultora de Infoautónomos

Javier Santos, CEO de Infoautónomos

 

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