Política de cookies

Usamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si sigues navegando, entendemos que aceptas su instalación. Para más información haz clic aquí.

Seguir navegando

Gestión de protocolo

Curso bonificado para trabajadores contratados por autónomos y pymes
Marketing y Redes Sociales
Inscribirme
  • Seguimiento de Tutor
  • Certificado por FUNDAE
  • Online 100%
  • Curso Bonificado para trabajadores
  • Accesible 24hs
Pedir más información

Objetivos y Contenidos


Aplicar las normas de protocolo utilizadas en diferentes tipos de eventos.

UNIDAD DIDACTICA 1. Eventos y protocolo
1.1. El concepto de protocolo
1.1.1. Origen
1.1.2. Clases
1.1.3. Utilidad
1.1.4. Usos sociales
1.2. Clases de protocolo
1.2.1. El protocolo institucional tradicional
1.2.2. El protocolo empresarial
1.2.3. Protocolo internacional
1.3. Descripcion de las razones y aplicaciones mas habituales del protocolo en diferentes eventos.
1.4. Aplicacion de las tecnicas de protocolo mas habituales
1.4.1. Precedencias y tratamientos de autoridades
1.4.2. Colocacion de participantes en presidencias y actos.
1.4.3. Ordenacion de banderas.
1.5. Aplicacion de las tecnicas mas habituales de presentacion personal.
1.6. El protocolo aplicado a la restauracion.
1.6.1. Seleccion de comedor
1.6.2. Seleccion de mesas: unicas o multiples
1.6.3. Elementos de la mesa
1.6.4. Servicio personal del plato
1.6.5. Decoracion y presentacion de la mesa
1.6.6. La estetica de la mesa
1.6.7. Colocacion protocolaria de presidencias y restantes comensales
1.6.8. Conduccion de comensales hasta la mesa
1.6.9. Normas protocolarias en el momento del discurso y el brindis.
1.6.10. Normas protocolarias en el vino de honor, coctel o recepcion, buffet, desayuno de trabajo y coffee-break.

Sé el primero en opinar sobre este producto.