Política de cookies

Usamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si sigues navegando, entendemos que aceptas su instalación. Para más información haz clic aquí.

Seguir navegando

Curso bonificado: Inglés para hostelería

Curso bonificado para trabajadores contratados por autónomos y pymes
Idiomas
Inscribirme
  • Seguimiento de Tutor
  • Certificado por FUNDAE
  • Online 100%
  • Curso Bonificado para trabajadores
  • Accesible 24hs
Pedir más información

Objetivos y Contenidos


Objetivos generales


- Dotar a los trabajadores de la formacion necesaria que les capacite y prepare para desarrollar competencias y cualificaciones en puestos de trabajo que conlleven responsabilidades, por un lado de programacion con el fin de que los trabajadores adquieran los conocimientos necesarios para realizar una correcta y adecuada organizacion del trabajo y por otro lado, de direccion, ya que los encargados de organizar el trabajo deben tener una correcta formacion en la materia con el fin de maximizar los recursos, tanto materiales como humanos, de que dispone la empresa.
- Proporcionar los conocimientos del idioma ingles necesarios para que los trabajadores se desarrollen su puesto de trabajo y les posibilite promocionarse dentro de su empresa.
- Facilitar a los participantes un conocimiento de la gramatica inglesa y del vocabulario especifico de la hosteleria, que les permita la correcta utilizacion de este idioma en cualquier circunstancia que se pueda plantear en el ambito comercial, y asi conseguir maximizar la satisfaccion del consumidor.
- Adaptar la cualificacion de los trabajadores a los cambios que el nuevo marco de la union europea establece, en el que el conocimiento del idioma ingles es fundamental como moneda de cambio en la comunicacion entre paises.Objetivos especificos
- Dotar a los alumnos con el conocimiento del vocabulario especifico del sector de hosteleria y la gramatica basica de la lengua inglesa, que les permitan resolver situaciones laborales en este idioma.
- Capacitar al trabajador para dar la bienvenida, situar a los clientes extranjeros, asi como para realizar recomendaciones en idioma ingles y despedirles.
- Cualificar a los alumnos para la realizacion de menus, folletos y para la adecuada anotacion de los pedidos que realicen los clientes.
- Formar a los alumnos para que den un adecuado trato al cliente en idioma ingles, para que puedan atender y solucionar sus posibles reclamaciones, y para que puedan pedir disculpas con las formulas adecuadas.
- Capacitar a los participantes para la realizacion de reservas por via telefonica en idioma ingles y facilitarles las formulas adecuadas para realizar gestiones de cobro y pago en este idioma.

 

Unit 1. Receiving clients, welcoming and seating / recibir, dar la bienvenida y situar a nuestros clientes
1.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones utiles
1.2. Grammar points / puntos gramaticales
1.3. Practice in context / practica en su contexto
1.4. Exercises unit 1 / ejercicios tema 1

Unit 2. Presenting information, advising and recommending / presentar informacion, aconsejar y recomendar
2.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones utiles
2.2. Grammar points / puntos gramaticales
2.3. Practice in context / practica en su contexto
2.4. Exercises unit 2 / ejercicios tema 2

Unit 3. Explaining and instructing: explaining dishes and drinks / explicaciones e instrucciones: preparacion de platos y bebidas
3.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones utiles
3.2. Grammar points / puntos gramaticales
3.3. Practice in context / practica en su contexto
3.4. Exercises unit 3 / ejercicios tema 3

Unit 4. Taking orders / tomar la comanda aperitifs / aperitivos
4.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones utiles
4.2. Grammar points / puntos gramaticales
4.3. Practice in context / practica en su contexto
4.4. Exercises unit 4 / ejercicios tema 4

Unit 5. Taking orders / tomar la comanda starters / entradas
5.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones utiles
5.2. Grammar points / puntos gramaticales
5.3. Practice in context / practica en su contexto
5.4. Exercises unit 5 / ejercicios tema 5

Unit 6. Taking orders / tomar la comanda main courses / platos principales
6.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones utiles
6.2. Grammar points / puntos gramaticales
6.3. Practice in context / practica en su contexto
6.4. Exercises unit 6 / ejercicios tema 6

Unit 7. Taking orders / tomar la comanda desserts / postres
7.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones utiles
7.2. Grammar points / puntos gramaticales
7.3. Practice in context / practica en su contexto
7.4. Exercises unit 7 / ejercicios tema 7

Unit 8. Taking orders / tomar la comanda table drinks / bebidas
8.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones utiles
8.2. Grammar points / puntos gramaticales
8.3. Practice in context / practica en su contexto
8.4. Exercises unit 8 / ejercicios tema 8

Unit 9. Money matters / el cobro y el pago
9.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones utiles
9.2. Grammar points / puntos gramaticales
9.3. Practice in context / practica en su contexto
9.4. Exercises unit 9 / ejercicios tema 9

Unit 10. Farewells-customers are leaving / despedidas 1
0.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones utiles 1
0.2. Grammar points / puntos gramaticales 1
0.3. Practice in context / practica en su contexto 1
0.4. Exercises unit 10 / ejercicios tema 10

Unit 11. Taking phone calls. Reservations / recibir llamadas telefonicas. Reservas 1
1.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones utiles 1
1.2. Grammar points / puntos gramaticales 1
1.3. Practice in context / practica en su contexto 1
1.4. Exercises unit 11 / ejercicios tema 11

Unit 12. Giving directions: indoors and outside. / direcciones: en el interior y en el exterior del establecimiento 1
2.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones utiles1
2.2. Grammar points / puntos gramaticales

Unit 13. Menus, leaflets, letters and faxes / menus, folletos, cartas y faxes 1
3.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones utiles 1
3.2. Grammar points / puntos gramaticales 1
3.3. Practice in context / practica en su contexto 1
3.4. Exercises unit 13 / ejercicios tema 13

Unit 14. Complaints and apologies / reclamaciones y disculpas 1
4.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones utiles 1
4.2. Grammar points / puntos gramaticales 1
4.3. Practice in context / practica en su contexto 1
4.4. Exercises unit 14 / ejercicios tema 14

Sé el primero en opinar sobre este producto.