Política de cookies

Usamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si sigues navegando, entendemos que aceptas su instalación. Para más información haz clic aquí.

Seguir navegando

Limpieza de interiores de inmuebles

Curso bonificado para trabajadores contratados por autónomos y pymes
Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Inscribirme
  • Seguimiento de Tutor
  • Certificado por FUNDAE
  • Online 100%
  • Curso Bonificado para trabajadores
  • Accesible 24hs
Pedir más información

Objetivos y Contenidos


Conocer los diferentes productos de limpieza y utensilios para llevar a cabo la limpieza del mobiliario. Saber qué máquinas pueden utilizarse para limpiar. Adquirir habilidades en la limpieza de suelos, paredes y techos. Adquirir habilidades en la limpieza del mobiliario interior. Adquirir conocimientos acerca de las principales medidas preventivas en limpieza.

1.
- TECNICAS BASICAS DE LIMPIEZA
1.1. DEFINICION DE SUCIEDAD
1.2. TIPOS DE LIMPIEZA
1.3. PRODUCTOS DE LIMPIEZA
1.4. PRODUCTOS Y UTENSILIOS DE USO DIARIO
1.5. EL PROCEDIMIENTO DE BARRER
1.6. EL PROCEDIMIENTO DE FREGAR 2.
- PROCEDIMIENTO DE LIMPIEZA CON MAQUINARIA
2.1. MAQUINARIA PARA LA LIMPIEZA
2.2. MANTENIMIENTO DE LA MAQUINARIA 3.
- LIMPIEZA DE SUELOS, PAREDES Y TECHOS
3.1. REVESTIMIENTO DE LA PARED
3.2. TIPOS DE SUELOS
3.3. LIMPIEZA DE SUELOS
3.4. LIMPIEZA DE TECHOS
3.5. LIMPIEZA DE PAREDES
3.6. ELIMINACION DE LAS MANCHAS DE HUMEDAD EN TECHOS Y PAREDES 4.
- LIMPIEZA DE MOBILIARIO INTERIOR
4.1. TIPOS DE MOBILIARIO
4.2. DISTRIBUCION DEL MOBILIARIO
4.3. TECNICAS DE LIMPIEZA DEL MOBILIARIO
4.4. LIMPIEZA DEL MOBILIARIO DE UN ASEO
4.5. LIMPIEZA DEL MOBILIARIO DE UNA COCINA 5.
- PREVENCION DE RIESGOS EN TAREAS DE LIMPIEZA
5.1. FUNDAMENTOS BASICOS SOBRE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
5.2. PREVENCION DE RIESGOS LABORALES EN TAREAS DE LIMPIEZA
5.3. TIPOS DE RIESGOS Y MEDIDAS PREVENTIVAS

Sé el primero en opinar sobre este producto.