Política de cookies

Usamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si sigues navegando, entendemos que aceptas su instalación. Para más información haz clic aquí.

Seguir navegando

Limpieza en colegios

Curso bonificado para trabajadores contratados por autónomos y pymes
Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria
Inscribirme
  • Seguimiento de Tutor
  • Certificado por FUNDAE
  • Online 100%
  • Curso Bonificado para trabajadores
  • Accesible 24hs
Pedir más información

Objetivos y Contenidos


Aprender las normas basicas de utilizacion de los diferentes productos de limpieza.Conocer los tipos de maquinaria y utiles que se pueden emplear en la limpieza.Adquirir destrezas a la hora de aplicar las principales tecnicas de limpieza.Aprender a realizar la limpieza de las diferentes zonas de un colegio.Saber que medidas preventivas se deben llevar a cabo durante la tarea de la limpieza.

1 INTRODUCCION: LOS CENTROS EDUCATIVOS
1.1. EL SIS
TEMA EDUCATIVO ESPANÑOL
1.1.1. LA EDUCACION INFANTIL
1.1.2. LA EDUCACION PRIMARIA
1.1.3. LA EDUCACION SECUNDARIA OBLIGATORIA
1.1.4. EL BACHILLERATO
1.1.5. LA FORMACION PROFESIONAL
1.1.6. LAS ENSENÑANZAS ARTISTICAS
1.1.7. LAS ENSENÑANZAS DE IDIOMAS
1.1.8. LAS ENSENÑANZAS DEPORTIVAS
1.1.9. LA EDUCACION DE PERSONAS ADULTAS
1.2. LA NECESIDAD DE LIMPIEZA EN CENTROS EDUCATIVOS
1.3. LA ORGANIZACION DE LA LIMPIEZA EN LOS CENTROS EDUCATIVOS
1.4. EL PERSONAL DE LIMPIEZA 2 CARACTERISTICAS DE LA SUCIEDAD, LIMPIEZA Y DESINFECCION
2.1. LA SUCIEDAD
2.2. LA LIMPIEZA
2.3. LA DESINFECCION 3 TIPOS DE PRODUCTOS DE LIMPIEZA
3.1. LA IMPORTANCIA DE CONOCER LOS PRODUCTOS DE LIMPIEZA
3.2. CARACTERISTICAS ASOCIADAS A LA LIMPIEZA
3.3. CLASIFICACION DE LOS PRODUCTOS DE LIMPIEZA
3.4. DOSIFICACION DE LOS PRODUCTOS
3.5. INTERPRETACION DEL ETIQUETADO DE LOS PRODUCTOS DE LIMPIEZA
3.6. UTILIZACION DE LOS PRODUCTOS DE LIMPIEZA Y DESINFECCION
3.6.1. FICHA TECNICA
3.6.2. FICHA DE SEGURIDAD
3.6.3. NORMAS GENERALES PARA LA UTILIZACION DE LOS PRODUCTOS DE LIMPIEZA Y DESINFECCION
3.6.4. NORMAS ESPECIFICAS PARA LA UTILIZACION DE LOS PRODUCTOS DE DESINFECCION
3.6.5. NORMAS BASICAS PARA LA MANIPULACION DE LOS PRINCIPALES PRODUCTOS DE LIMPIEZA Y DESINFECCION
3.6.6. CONSIDERACIONES PARA LA CORRECTA UTILIZACION DE LOS PRODUCTOS DE LIMPIEZA SEGUN LA SUPERFICIE A TRATAR
3.6.7. MEDIDAS ESPECIFICAS PARA UNA LIMPIEZA SEGURA Y EFICAZ
3.6.8. MEDIDAS ESPECIFICAS PARA UNA DESINFECCION SEGURA Y EFICAZ
3.6.9. CONSIDERACIONES PARA LA PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE 4 TIPOS DE MAQUINAS Y UTILES DE LIMPIEZA
4.1. UTENSILIOS PARA DESEMPOLVAR EL MOBILIARIO
4.2. UTENSILIOS PARA DESEMPOLVAR LOS SUELOS
4.3. UTENSILIOS PARA FREGAR SUELOS
4.4. MAQUINARIA PARA LA LIMPIEZA
4.5. GENERADORES DE OZONO 5 TIPOS DE SUPERFICIES
5.1. CARACTERISTICAS DE LOS PRINCIPALES TIPOS DE SUPERFICIE 6 LAS TECNICAS BASICAS DE LIMPIEZA
6.1. DESEMPOLVADO DEL MOBILIARIO
6.2. DESEMPOLVADO DEL SUELO
6.3. ELIMINACION DE MANCHAS
6.4. FREGADO DE SUELOS
6.5. TRATAMIENTO DE OZONIZACION 7 LA LIMPIEZA DE LAS DIFERENTES ZONAS DE UN CENTRO EDUCATIVO
7.1. DISTRIBUCION DE UN CENTRO EDUCATIVO
7.2. LIMPIEZA DE LAS DIFERENTES ZONAS
7.2.1. LIMPIEZA DEL AULA
7.2.2. LIMPIEZA DE DESPACHOS
7.2.3. LIMPIEZA DE LOS ASEOS
7.2.4. LIMPIEZA DE COMEDORES Y COCINAS
7.2.5. LIMPIEZA DE ESCALERAS Y PASILLOS
7.3. LA MANIPULACION DE LOS RESIDUOS
7.4. LA PROGRAMACION DEL TRABAJO 8 MEDIDAS PREVENTIVAS DURANTE LAS TAREAS DE LIMPIEZA
8.1. LA IMPORTANCIA DEL ORDEN Y LA LIMPIEZA
8.2. CONDICIONES DE LAS INSTALACIONES
8.3. CONDICIONES DE LOS EQUIPOS DE TRABAJO
8.4. RIESGOS Y MEDIDAS PREVENTIVAS
8.4.1. RIESGOS Y MEDIDAS PREVENTIVAS EN LA FALTA DE ORDEN Y LIMPIEZA
8.4.2. RIESGOS Y MEDIDAS PREVENTIVAS EN EL ALMACENAMIENTO
8.4.3. RIESGOS Y MEDIDAS PREVENTIVAS EN LAS INSTALACIONES
8.4.4. RIESGOS Y MEDIDAS PREVENTIVAS EN LA UTILIZACION DE LA MAQUINARIA
8.4.5. RIESGOS ELECTRICOS Y MEDIDAS PREVENTIVAS
8.4.6. RIESGOS Y MEDIDAS PREVENTIVAS EN EL TRANSPORTE Y MANEJO MANUAL DE CARGAS
8.4.7. RIESGOS DE LOS AGENTES QUIMICOS Y MEDIDAS PREVENTIVAS
8.4.8. RIESGOS DE LOS AGENTES FISICOS Y MEDIDAS PREVENTIVAS
8.4.9. RIESGOS DE LOS AGENTES BIOLOGICOS Y MEDIDAS PREVENTIVAS
8.4.10. RIESGOS PSICOSOCIALES Y MEDIDAS PREVENTIVAS

Sé el primero en opinar sobre este producto.