Política de cookies

Usamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si sigues navegando, entendemos que aceptas su instalación. Para más información haz clic aquí.

Seguir navegando

Protocolo en hoteles

Curso bonificado para trabajadores contratados por autónomos y pymes
Hostelería y Turismo
Inscribirme
  • Seguimiento de Tutor
  • Certificado Fundación Tripartita
  • Online 100%
  • Curso Bonificado para trabajadores
  • Accesible 24hs
Pedir más información

Objetivos y Contenidos



- Aprender cuales son los conceptos y reglas esenciales del protocolo, tanto oficial como empresarial, asi como los aspectos que relacionan esta disciplina con la comunicacion.
- Conocer aquellos principios y normas que rigen el protocolo en los hoteles, como establecimientos de hosteleria que no solo proporcionan alojamiento, sino que suministran servicios de restauracion u organizacion de eventos.
- Ser capaz de llevar a la practica cotidiana aspectos tan importantes en el protocolo como la precedencia, los tratamientos, el saludo, la presidencia de un acto, la etiqueta, la decoracion, las invitaciones…


TEMA 1. NORMAS BASICAS DEL PROTOCOLO Y LA ORGANIZACION DE ACTOS
1.1. DEFINICION DE PROTOCOLO
1.2. LA PRECEDENCIA
1.3. EL PROTOCOLO COMO PROFESION
1.4. PROTOCOLO OFICIAL
1.5. PROTOCOLO EMPRESARIAL
1.6. EL PROGRAMA PROTOCOLARIO
1.7. LA COMUNICACION Y EL PROTOCOLO
1.8. GLOSARIO
TEMA 2. EL PROTOCOLO EN HOSTELERIA
2.1. ASPECTOS BASICOS PROTOCOLO EN HOSTELERIA
2.2. BANQUETES: MESAS Y UBICACION DE INVITADOS
2.3. PROTOCOLO EN LA COCINA
2.4. GLOSARIO
TEMA 3. PROTOCOLO EN HOTELES
3.1. NORMAS BASICAS DE PROTOCOLO HOTELERO
3.2. MANUAL DE PROTOCOLO DE UN HOTEL
3.3. ORGANIZACION DE EVENTOS
3.4. GLOSARIO
TEMA 4. DETALLES Y REGLAS BASICAS. HERRA MIENTA CLAVE DEL PROTOCOLO
4.1. TRATAMIENTOS
4.2. PROTOCOLO EN EL VESTIR
4.3. PROTOCOLO EN EL RESTAURANTE
4.4. PROTOCOLO EN LA RESTAURACION PARA DISCAPACITADOS
4.5. DECORACION Y ELEMENTOS GRAFICOS
4.6. EL REGALO
4.7. INVITACIONES
4.8. GLOSARIO

Sé el primero en opinar sobre este producto.