Política de cookies

Usamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si sigues navegando, entendemos que aceptas su instalación. Para más información haz clic aquí.

Seguir navegando

Inglés para camareros

Inglés

Sólo 73

IVA incluido

COMPRA AHORA

  • Online 100%
  • Accesible 24hs
  • Compra Segura
  • IVA incluido

Contenidos


Duración y Objetivos del curso


Duración en horas: 20
OBJETIVOS: Ingles para camareros representa una opción pedagógica para aquellos profesionales de la Hostelería que encuentran dificultad de comunicación con sus clientes en el uso del idioma ingles. No se pretende conseguir el dominio del idioma sino solo y exclusivamente tener los recursos idiomáticos suficientes para entenderse con los clientes de forma básica pero efectiva. El presente curso mediante un sistema multimedia intuitivo interactúa con el alumno en múltiples ejercicios donde se pretende relacionar las frases más habituales que aparecen en la actividad profesional en cuestión con su fonética. Escuchar repetidamente esas frases y vocabulario específico es la clave para conseguir el objetivo propuesto: hablar y entender ingles en el propio puesto de trabajo. A la finalización de este programa formativo habrá aprendido más de 1.000 frases y palabras seleccionadas y relacionadas con el entorno profesional.

En inglés ninguna palabra se pronuncia igual que se escribe, es necesario aprender el sonido por un lado y por otro, como se escribe la palabra.
Sabemos que los sonidos existieron antes que las palabras, éstas son en cierta medida una modificación de dichos sonidos. Por lo tanto, para pronunciarlas, acudiremos a ello, imitando el sonido al que esta palabra se refiere. En otras palabras, a dichos sonidos los llamaremos pronunciación figurada. La pronunciación figurada cobra importancia sobre todo si se pretende tener recursos para “defenderse” en un idioma en circunstancias concretas.
La idea que se propone en este curso no es que se aprendan los símbolos del alfabeto fonético, sino aplicar las técnicas de pronunciación figurada, en definitiva que usted mismo cree su propio diccionario figurado con palabras y frases relacionadas con su sector profesional. Pongamos un ejemplo; la palabra Gracias en inglés se escribe Thanks you, al escucharla, su pronunciación no tiene nada que ver con lo escrito, a nuestro oído sonaría como zenquiu.
Si queremos hacer el oído al inglés aunque sea en un curso sencillo como este, que se sale de las reglas idiomáticas por excelencia y que solo busca acostumbrar a nuestro oído a entender un número limitado de palabras y frases, tendremos que memorizar.
Hay que tener en cuenta que la memoria visual es mucho más potente que la auditiva, de ahí la necesidad de repetir los sonidos para conseguir familiarizarse con los mismos.
En definitiva, le proponemos que realice las prácticas propuestas y que escuche detenidamente las palabras y frases del curso con el propósito de que repita reiteradamente el sonidos de las mismas, así como que las escriba utilizando el recurso de la pronunciación figurada y así confeccionar su propio “diccionario figurado” de sonidos ingleses relativos a su sector profesional.


1 Presentación y funcionamiento del curso

1.1 Introducción
1.2 Vocabulario
1.3 Gramática
1.4 Prácticas
2 Continuación

2.1 Vocabulario
2.2 Gramática
2.3 Prácticas
3 Acomodación de los clientes

3.1 Vocabulario
3.2 Gramática
3.3 Prácticas
4 Formación de una frase completa

4.1 Vocabulario
4.2 Gramática
4.3 Prácticas
5 Menú

5.1 Vocabulario
5.2 Gramática
5.3 Prácticas
6 Almuerzo y cena

6.1 Vocabulario
6.2 Gramática
6.3 Prácticas
7 Entremeses y platos principales

7.1 Direcciones
7.2 Vocabulario
7.3 Gramática
7.4 Prácticas
8 Pescado y marisco

8.1 Transporte público
8.2 Vocabulario
8.3 Gramática
8.4 Prácticas
9 Platos principales

9.1 Establecimientos comerciales
9.2 Vocabulario
9.3 Gramática
9.4 Prácticas
10 Frutas

10.1 Dietas o alergias
10.2 Vocabulario
10.3 Gramática
10.4 Prácticas
11 Postres

11.1 Vocabulario
11.2 Gramática
11.3 Prácticas
12 Bebidas

12.1 Tomando una copa
12.2 Vocabulario
12.3 Gramática
12.4 Prácticas
13 La cuenta

13.1 Vocabulario
13.2 Gramática
13.3 Prácticas
14 Tapas y pinchos

14.1 Vocabulario
14.2 Gramática
14.3 Prácticas
15 Montando la mesa

15.1 Vocabulario
15.2 Gramática
15.3 Prácticas
16 La factura

16.1 Vocabulario
16.2 Gramática
16.3 Prácticas
17 Comida rápida I

17.1 Vocabulario
17.2 Gramática
17.3 Prácticas
18 Comida rápida II

18.1 Vocabulario
18.2 Gramática
18.3 Prácticas
19 Reclamaciones

19.1 Vocabulario
19.2 Gramática
19.3 Prácticas
20 Modales y vestimentas

20.1 Vocabulario
20.2 Gramática
20.3 Prácticas
21 Apéndice

21.1 Cuestionario: Cuestionario final Inglés para camareros

Sé el primero en opinar sobre este producto.