Política de cookies

Usamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si sigues navegando, entendemos que aceptas su instalación. Para más información haz clic aquí.

Seguir navegando

Debate Sectorial Tendencias en Hostelería y Restauración

Para poder descargar los recursos es preciso registrarse

Documentos disponibles

Debate sectorial “Tendencias para hostelería y restauración”.

50 minutos de debate en los que se realiza un repaso a las siguientes cuestiones:

  • Situación del mercado “hostelería y restauración”, tendencias de mercado
  • ¿Calidad o precio? ¿Por qué apostamos?
  • Venta  a través de internet y mediante redes sociales
  • Otras oportunidades ligadas a internet y la tecnología
  • Estrategias para diferenciarse y ser competitivos
  • ¿Cómo hacer que el cliente entre en mi establecimiento?

Participan:

  • Benet Boix, Sales Director en Restalo, Ingeniero especializado en ventas y marketing B2B y B2C.
  • Daniel Tallón, Director de Marketing en Just-Eat Spain, licenciado en administrador y dirección de empresas y especialista en marketing
  • Erika  Silva Aguilera, de Marketing Gastronómico, es formadora en la Escuela de Hoatelería y Marketing Gastronómico

Modera:

  • Estefanía Blasco, Community Manager de Infoautónomos

Benet Boix, de Restalo

Ingeniero especializado en ventas y marketing B2B y B2C, orientado a tareas complejas y creativas. Persistente y capaz de mejorar las ventas y de los sistemas de servicios bajo un punto de vista de marketing, le gusta trabajar con equipos de alta emoción, energía y dinamismo.

Con gran visión para los negocios y amplia experiencia en clientes de cuentas claves: Más de 7 años desarrollando estrategias de negocio, adquisiciones, la implementación de CRM, marketing empresarial, posicionamiento de marca, investigación de mercado y la satisfacción del cliente.

Daniel Tallón, de Just Eat

Comenzó su aventura en Just Eat en diciembre de 2010, apenas tres meses después de su lanzamiento en España. Desde entonces, han multiplicado por 200 el número de pedidos mensuales y por 100 el número de restaurantes afiliados, posicionándose como líderes indiscutibles del sector. Por el camino han vivido dos importantes rondas de financiación y la adquisición de la startup española SinDelantal.com. Antes, trabajó como experto SEO, consultor SEM y analista financiero.

Erika  Silva Aguilera

Formada en Administración Hotelera, con mención en Restauración y Gastronomía, en la Universidad Tecnológica Inacap, perteneciente a  The Leading Hotel Schools of the World, en Chile. Imparte clases online en la Escuela de Hostelería Marketing Gastronómico y recorre España dando clases y talleres a empresas públicas y privadas,  es co-creadora de Restaurant Master Seminar y autora del blog Marketing Gastronómico.

 

  1. Debate Sector Hostelería y Restauración

¿Quieres acceder a este contenido exclusivo?

Hazte suscriptor de Infoautónomos y consíguelo gratis.

¿Ya eres suscriptor o adquiriste este contenido? Recuerda que debes iniciar sesión.

Si necesitas ayuda, ponte en contacto con nosotros.